Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32732
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахарова, Д.В.-
dc.date.accessioned2024-11-11T11:08:37Z-
dc.date.available2024-11-11T11:08:37Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЗахарова, Д.В. Анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий производства ОАО “Брестский мясокомбинат” / Д.В. Захарова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 204-206.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32732-
dc.description.abstractЦель работы – анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий по санитарно-микробиологическим, физико-химическим и органолептическим показателям.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectвареные колбасные изделияru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.subjectанализ качестваru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.titleАнализ качества и безопасности вареных колбасных изделий производства ОАО “Брестский мясокомбинат”ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_kachestva.pdf276.91 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.