Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32732Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Захарова, Д.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-11T11:08:37Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-11T11:08:37Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Захарова, Д.В. Анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий производства ОАО “Брестский мясокомбинат” / Д.В. Захарова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 204-206. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32732 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы – анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий по санитарно-микробиологическим, физико-химическим и органолептическим показателям. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | вареные колбасные изделия | ru |
| dc.subject | физико-химические показатели | ru |
| dc.subject | анализ качества | ru |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru |
| dc.title | Анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий производства ОАО “Брестский мясокомбинат” | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz_kachestva.pdf | 276.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
