Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32732
Название: | Анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий производства ОАО “Брестский мясокомбинат” |
Авторы: | Захарова, Д.В. |
Ключевые слова: | вареные колбасные изделия физико-химические показатели анализ качества пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Захарова, Д.В. Анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий производства ОАО “Брестский мясокомбинат” / Д.В. Захарова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 204-206. |
Аннотация: | Цель работы – анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий по санитарно-микробиологическим, физико-химическим и органолептическим показателям. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz_kachestva.pdf | 276.91 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.