Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32748| Title: | Сравнительный анализ санитарно-микробиологических показателей фиточая с различными растительными компонентами |
| Authors: | Корбут, Д.А. |
| Keywords: | фиточай чайные напитки из растительного сырья продукты пищевые характеристика микробиологических свойств |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Корбут, Д.А. Сравнительный анализ санитарно-микробиологических показателей фиточая с различными растительными компонентами / Д.А. Корбут // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 225-226. |
| Abstract: | Цель исследования – провести сравнительный анализ санитарно-микробиологических показателей фиточая на основе ромашки с различными растительными компонентами. |
| Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sravnitelnyi_analiz.pdf | 249.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
