Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32753
Title: Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей и цианобактерий как новый вид функциональных продуктов питания
Authors: Ломач, А.В.
Keywords: кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей
пищевые продукты
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Ломач, А.В. Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей и цианобактерий как новый вид функциональных продуктов питания / А.В. Ломач // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 234-237.
Abstract: Целью настоящего исследования являлась разработка рецептур, оценка органолептических показателей и определение пищевой ценности кондитерских изделий (конфет), содержащих порошок водорослей хлореллы и ламинарии, а также цианобактерии спирулины.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Konditerskie_izdeliia.pdf283.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.