Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32753| Название: | Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей и цианобактерий как новый вид функциональных продуктов питания |
| Авторы: | Ломач, А.В. |
| Ключевые слова: | кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей пищевые продукты |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Ломач, А.В. Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей и цианобактерий как новый вид функциональных продуктов питания / А.В. Ломач // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 234-237. |
| Аннотация: | Целью настоящего исследования являлась разработка рецептур, оценка органолептических показателей и определение пищевой ценности кондитерских изделий (конфет), содержащих порошок водорослей хлореллы и ламинарии, а также цианобактерии спирулины. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Konditerskie_izdeliia.pdf | 283.69 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
