Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32753
Название: Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей и цианобактерий как новый вид функциональных продуктов питания
Авторы: Ломач, А.В.
Ключевые слова: кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей
пищевые продукты
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Ломач, А.В. Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей и цианобактерий как новый вид функциональных продуктов питания / А.В. Ломач // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 234-237.
Аннотация: Целью настоящего исследования являлась разработка рецептур, оценка органолептических показателей и определение пищевой ценности кондитерских изделий (конфет), содержащих порошок водорослей хлореллы и ламинарии, а также цианобактерии спирулины.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konditerskie_izdeliia.pdf283.69 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.