Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32783
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРуденок, Т.А.-
dc.date.accessioned2024-11-13T06:08:29Z-
dc.date.available2024-11-13T06:08:29Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРуденок, Т.А. Количественное содержание аскорбиновой кислоты в чайном грибе (Medusomyces gisevii) / Т.А. Руденок // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 274-275.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32783-
dc.description.abstractЦель исследования – оценить содержание аскорбиновой кислоты в культуральной жидкости чайного гриба, выращенного на чёрном и зелёном чае.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectчайный грибru
dc.subjectсодержание аскорбиновой кислотыru
dc.titleКоличественное содержание аскорбиновой кислоты в чайном грибе (Medusomyces gisevii)ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolichestvennoe_soderzhanie_askorbinovoi_kisloty.pdf315.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.