Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32783Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Руденок, Т.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-13T06:08:29Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-13T06:08:29Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Руденок, Т.А. Количественное содержание аскорбиновой кислоты в чайном грибе (Medusomyces gisevii) / Т.А. Руденок // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 274-275. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32783 | - |
| dc.description.abstract | Цель исследования – оценить содержание аскорбиновой кислоты в культуральной жидкости чайного гриба, выращенного на чёрном и зелёном чае. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | чайный гриб | ru |
| dc.subject | содержание аскорбиновой кислоты | ru |
| dc.title | Количественное содержание аскорбиновой кислоты в чайном грибе (Medusomyces gisevii) | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kolichestvennoe_soderzhanie_askorbinovoi_kisloty.pdf | 315.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
