Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32783| Название: | Количественное содержание аскорбиновой кислоты в чайном грибе (Medusomyces gisevii) |
| Авторы: | Руденок, Т.А. |
| Ключевые слова: | чайный гриб содержание аскорбиновой кислоты |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Руденок, Т.А. Количественное содержание аскорбиновой кислоты в чайном грибе (Medusomyces gisevii) / Т.А. Руденок // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 274-275. |
| Аннотация: | Цель исследования – оценить содержание аскорбиновой кислоты в культуральной жидкости чайного гриба, выращенного на чёрном и зелёном чае. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kolichestvennoe_soderzhanie_askorbinovoi_kisloty.pdf | 315.01 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
