Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32797
Название: Биологические и функциональные свойства молочного тибетского гриба, его органолептические показатели
Авторы: Тихая, А.И.
Ключевые слова: свойства молочного тибетского гриба
кефирный грибок
кефирные продукты
пищевые технологии
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Тихая, А.И. Биологические и функциональные свойства молочного тибетского гриба, его органолептические показатели / А.И. Тихая // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 288-290.
Аннотация: В данной статье рассматриваются органолептические показатели молочного тибетского гриба (кефирного грибка) в зависимости от жирности ферментируемого молока. В работе представлены результаты исследования, включающего сравнительный анализ вкусовых, ароматических и текстурных характеристик полученных кефирных продуктов. Полученные данные представляют практическую значимость для производителей молочных продуктов и специалистов в области пищевой технологии, а также может послужить основой для дальнейших исследований в данной области.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Biologicheskie_i_funktsionalnye_svoistva.pdf272.27 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.