Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32797
Название: | Биологические и функциональные свойства молочного тибетского гриба, его органолептические показатели |
Авторы: | Тихая, А.И. |
Ключевые слова: | свойства молочного тибетского гриба кефирный грибок кефирные продукты пищевые технологии |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Тихая, А.И. Биологические и функциональные свойства молочного тибетского гриба, его органолептические показатели / А.И. Тихая // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 288-290. |
Аннотация: | В данной статье рассматриваются органолептические показатели молочного тибетского гриба (кефирного грибка) в зависимости от жирности ферментируемого молока. В работе представлены результаты исследования, включающего сравнительный анализ вкусовых, ароматических и текстурных характеристик полученных кефирных продуктов. Полученные данные представляют практическую значимость для производителей молочных продуктов и специалистов в области пищевой технологии, а также может послужить основой для дальнейших исследований в данной области. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Biologicheskie_i_funktsionalnye_svoistva.pdf | 272.27 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.