Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32833Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Северина, Я.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-14T09:15:01Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-14T09:15:01Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Северина, Я.А. Функциональный растительный йогуртный продукт как альтернатива молочному йогурту / Я.А. Северина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 327-329. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32833 | - |
| dc.description.abstract | Цель: приготовить функциональный растительный йогуртный продукт на основе муки из гороха и ореха кешью. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | растительный йогуртный продукт | ru |
| dc.subject | растительные продукты | ru |
| dc.subject | физико-механические свойства | ru |
| dc.title | Функциональный растительный йогуртный продукт как альтернатива молочному йогурту | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Funktsionalnyi_rastitelnyi_iogurtnyi.pdf | 229.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
