Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32833
Название: | Функциональный растительный йогуртный продукт как альтернатива молочному йогурту |
Авторы: | Северина, Я.А. |
Ключевые слова: | растительный йогуртный продукт растительные продукты физико-механические свойства |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Северина, Я.А. Функциональный растительный йогуртный продукт как альтернатива молочному йогурту / Я.А. Северина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 327-329. |
Аннотация: | Цель: приготовить функциональный растительный йогуртный продукт на основе муки из гороха и ореха кешью. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Funktsionalnyi_rastitelnyi_iogurtnyi.pdf | 229.18 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.