Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32833
Название: Функциональный растительный йогуртный продукт как альтернатива молочному йогурту
Авторы: Северина, Я.А.
Ключевые слова: растительный йогуртный продукт
растительные продукты
физико-механические свойства
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Северина, Я.А. Функциональный растительный йогуртный продукт как альтернатива молочному йогурту / Я.А. Северина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 327-329.
Аннотация: Цель: приготовить функциональный растительный йогуртный продукт на основе муки из гороха и ореха кешью.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Funktsionalnyi_rastitelnyi_iogurtnyi.pdf229.18 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.