Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32979
Название: | Связь уровня энергетического питания с продуктивными качествами телят |
Другие названия: | Correlation of energy nutrition level with performance traits of calves |
Авторы: | Радчиков, В.Ф. Цай, В.П. Лемешевский, В.О. Radchikov, V.F. Tzai, V.P. Lemeshevski, V.O. |
Ключевые слова: | молодняк крупного рогатого скота обменная энергия прирост затраты кормов young cattle matabolizable energy weight gain forage spends молодняк великої рогатої худоби обмінна енергія приріст затрати кормів |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Харків : РВВ ХДЗВА |
Библиографическое описание: | Радчиков, В. Ф. Связь уровня энергетического питания с продуктивными качествами телят / В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, В. О. Лемешевский // Проблеми зооінженерїі та ветеринарної медицини : збірник наукових праць / Харківська державна зооветеринарна академія ; ред. колегія: В. О. Головко (відповід. ред.) [та ін.]. – Харків : РВВ ХДЗВА, 2010. – Вип. 21, ч. 1. Сільськогосподарські науки. – С. 225-228. |
Аннотация: | Использование рационов с повышенным уровнем энергетического питания на 10 % позволяет получить 832 г/сутки прироста живой массы при снижении затрат кормов до 3,52 корм. ед. на килограмм продукции. |
Описание: | Usage of diets with 10% increased level of energy nutrition allows to obtain 832 g/day weight gain with forage spends decrease of 3.52 forage units per 1 kg of produce. Використання раціонів з підвищеним рівнем енергетичного згодовування на 10% дозволяє отримати 832 г/добу приросту живої маси при зниженні затрат кормів З.52 корм. од. на кілограм продукції. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sviaz_urovnia_energeticheskogo.pdf | 822.68 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.