Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/33013
Title: Производительность труда в ОАО «Бархим» и пути ее повышения
Other Titles: Labor productivity at JSC «Barkhim» and ways to increase it
Authors: Рачковский, К.В.
Зглюй, Т.В.
Keywords: производительность труда
эффективность использования трудовых ресурсов
среднесписочная численность работников
заработная плата
коэффициент опережения
labor productivity
efficiency of labor resources use
average number of employees
wages
advance coefficient
Issue Date: 2024
Publisher: Минск : Академия управления при Президенте Республики Беларусь
Citation: Рачковский, К. В. Производительность труда в ОАО «Бархим» и пути ее повышения / К. В. Рачковский, Т. В. Зглюй // Структурные и институциональные трансформации в экономике и управлении : сборник материалов II Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Ю. М. Ясинского, Минск, 16 апреля 2024 г. / ред. кол.: О. Н. Солдатова (гл. ред.) [и др.]. - Минск : Академия управления при Президенте Республики Беларусь, 2024. - С. 347-350.
Abstract: В статье проанализирована деятельность ОАО «Бархим» – крупного производителя моющих средств в Республике Беларусь. Основной упор делается на производительность труда, заработную плату и коэффициент опережения. Выявлены факторы, влияющие на эффективность использования трудовых ресурсов и были предложены меры для повышения производительности труда.
Description: The article analyzes the activity of JSC «Barkhim» – a large manufacturer of detergents in the Republic of Belarus. The main emphasis is placed on labor productivity, wages and advance ratio. Factors affecting the efficiency of labor resources utilization are identified and measures to increase labor productivity have been proposed.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvoditelnost_truda.pdf3.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.