Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/33625
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белевич, А.А. | - |
dc.contributor.author | Ливенский, В.А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-19T11:29:03Z | - |
dc.date.available | 2025-02-19T11:29:03Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Белевич, А. А. Пути снижения потенциального банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» / А. А. Белевич, В. М. Ливенский // SCI-ARTICLE.RU. - 2024. - № 136. - С. 47-55. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/33625 | - |
dc.description | The article is devoted to assessing the bankruptcy risk of OJSC ”Pinsk Combine of Bread Products“ based on data for 2021-2023 and considering ways to reduce it. | ru |
dc.description.abstract | Статья посвящена оценке риска банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» по данным на 2021-2023 годы и рассмотрению путей его снижения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | банкротство | ru |
dc.subject | неплатежеспособность | ru |
dc.subject | финансовое состояние | ru |
dc.subject | ликвидационное производство | ru |
dc.subject | риск | ru |
dc.subject | bankruptcy | ru |
dc.subject | insolvency | ru |
dc.subject | financial condition | ru |
dc.subject | liabilities | ru |
dc.subject | liquidation proceedings | ru |
dc.subject | risk | ru |
dc.title | Пути снижения потенциального банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Puti_snizheniia.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.