Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/33625
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелевич, А.А.-
dc.contributor.authorЛивенский, В.А.-
dc.date.accessioned2025-02-19T11:29:03Z-
dc.date.available2025-02-19T11:29:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБелевич, А. А. Пути снижения потенциального банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» / А. А. Белевич, В. М. Ливенский // SCI-ARTICLE.RU. - 2024. - № 136. - С. 47-55.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/33625-
dc.descriptionThe article is devoted to assessing the bankruptcy risk of OJSC ”Pinsk Combine of Bread Products“ based on data for 2021-2023 and considering ways to reduce it.ru
dc.description.abstractСтатья посвящена оценке риска банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» по данным на 2021-2023 годы и рассмотрению путей его снижения.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбанкротствоru
dc.subjectнеплатежеспособностьru
dc.subjectфинансовое состояниеru
dc.subjectликвидационное производствоru
dc.subjectрискru
dc.subjectbankruptcyru
dc.subjectinsolvencyru
dc.subjectfinancial conditionru
dc.subjectliabilitiesru
dc.subjectliquidation proceedingsru
dc.subjectriskru
dc.titleПути снижения потенциального банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов»ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti_snizheniia.pdf1.64 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.