Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/33625
Название: | Пути снижения потенциального банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» |
Авторы: | Белевич, А.А. Ливенский, В.А. |
Ключевые слова: | банкротство неплатежеспособность финансовое состояние ликвидационное производство риск bankruptcy insolvency financial condition liabilities liquidation proceedings risk |
Дата публикации: | 2024 |
Библиографическое описание: | Белевич, А. А. Пути снижения потенциального банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» / А. А. Белевич, В. М. Ливенский // SCI-ARTICLE.RU. - 2024. - № 136. - С. 47-55. |
Аннотация: | Статья посвящена оценке риска банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» по данным на 2021-2023 годы и рассмотрению путей его снижения. |
Описание: | The article is devoted to assessing the bankruptcy risk of OJSC ”Pinsk Combine of Bread Products“ based on data for 2021-2023 and considering ways to reduce it. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Puti_snizheniia.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.