Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/33625
Название: Пути снижения потенциального банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов»
Авторы: Белевич, А.А.
Ливенский, В.А.
Ключевые слова: банкротство
неплатежеспособность
финансовое состояние
ликвидационное производство
риск
bankruptcy
insolvency
financial condition
liabilities
liquidation proceedings
risk
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Белевич, А. А. Пути снижения потенциального банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» / А. А. Белевич, В. М. Ливенский // SCI-ARTICLE.RU. - 2024. - № 136. - С. 47-55.
Аннотация: Статья посвящена оценке риска банкротства ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» по данным на 2021-2023 годы и рассмотрению путей его снижения.
Описание: The article is devoted to assessing the bankruptcy risk of OJSC ”Pinsk Combine of Bread Products“ based on data for 2021-2023 and considering ways to reduce it.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti_snizheniia.pdf1.64 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.