Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34155
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИлюшина, М.О.-
dc.date.accessioned2025-06-24T07:48:35Z-
dc.date.available2025-06-24T07:48:35Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИлюшина, М. О. Использование спиртовой барды в производстве функциональных снеков: биотехнологический подход к утилизации отходов / М. О. Илюшина ; науч. рук. С. В. Тыновец // Студенты – науке и практике АПК : [Электронный ресурс] : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 30 мая 2025 г. / УО ВГАВМ ; редкол : О. С. Горлова (гл. ред.) [и др.]. – Витебск : ВГАВМ, 2025. – С. 210-211. - Режим доступа : http://www.vsavm.by. свободный.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34155-
dc.language.isoruru
dc.publisherВитебск : ВГАВМru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectспиртовая бардаru
dc.subjectснекиru
dc.subjectпереработка бардыru
dc.titleИспользование спиртовой барды в производстве функциональных снеков: биотехнологический подход к утилизации отходовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie_spirtovoi_bardy.pdf3.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.