Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34155
Название: Использование спиртовой барды в производстве функциональных снеков: биотехнологический подход к утилизации отходов
Авторы: Илюшина, М.О.
Ключевые слова: спиртовая барда
снеки
переработка барды
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебск : ВГАВМ
Библиографическое описание: Илюшина, М. О. Использование спиртовой барды в производстве функциональных снеков: биотехнологический подход к утилизации отходов / М. О. Илюшина ; науч. рук. С. В. Тыновец // Студенты – науке и практике АПК : [Электронный ресурс] : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 30 мая 2025 г. / УО ВГАВМ ; редкол : О. С. Горлова (гл. ред.) [и др.]. – Витебск : ВГАВМ, 2025. – С. 210-211. - Режим доступа : http://www.vsavm.by. свободный.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie_spirtovoi_bardy.pdf3.53 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.