Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34155
Название: | Использование спиртовой барды в производстве функциональных снеков: биотехнологический подход к утилизации отходов |
Авторы: | Илюшина, М.О. |
Ключевые слова: | спиртовая барда снеки переработка барды |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Витебск : ВГАВМ |
Библиографическое описание: | Илюшина, М. О. Использование спиртовой барды в производстве функциональных снеков: биотехнологический подход к утилизации отходов / М. О. Илюшина ; науч. рук. С. В. Тыновец // Студенты – науке и практике АПК : [Электронный ресурс] : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 30 мая 2025 г. / УО ВГАВМ ; редкол : О. С. Горлова (гл. ред.) [и др.]. – Витебск : ВГАВМ, 2025. – С. 210-211. - Режим доступа : http://www.vsavm.by. свободный. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie_spirtovoi_bardy.pdf | 3.53 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.