Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34253
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗановский, А.В.-
dc.date.accessioned2025-07-11T06:18:11Z-
dc.date.available2025-07-11T06:18:11Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЗановский, А. В. Влияние различных факторов на процесс холодного копчения / А. В. Зановский // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 37-39.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34253-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectхолодное копчениеru
dc.subjectрыбопродукцияru
dc.titleВлияние различных факторов на процесс холодного копченияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_razlichnykh_faktorov.pdf225.48 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.