Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34253
Название: | Влияние различных факторов на процесс холодного копчения |
Авторы: | Зановский, А.В. |
Ключевые слова: | холодное копчение рыбопродукция |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Зановский, А. В. Влияние различных факторов на процесс холодного копчения / А. В. Зановский // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 37-39. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_razlichnykh_faktorov.pdf | 225.48 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.