Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34259
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛасоцкая, Д.Л.-
dc.date.accessioned2025-07-11T07:09:23Z-
dc.date.available2025-07-11T07:09:23Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛасоцкая, Д. Л. Разработка технологии для приготовления рубленных кулинарных изделий для жарки из минтая / Д. Л. Ласоцкая // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 47-49.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34259-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectминтайru
dc.subjectрубленные кулинарные изделияru
dc.subjectтехнология приготовленияru
dc.titleРазработка технологии для приготовления рубленных кулинарных изделий для жарки из минтаяru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka_tekhnologii.pdf334.02 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.