Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34259
Название: Разработка технологии для приготовления рубленных кулинарных изделий для жарки из минтая
Авторы: Ласоцкая, Д.Л.
Ключевые слова: минтай
рубленные кулинарные изделия
технология приготовления
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Ласоцкая, Д. Л. Разработка технологии для приготовления рубленных кулинарных изделий для жарки из минтая / Д. Л. Ласоцкая // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 47-49.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka_tekhnologii.pdf334.02 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.