Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34260
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМуравейко, О.И.-
dc.date.accessioned2025-07-11T07:13:26Z-
dc.date.available2025-07-11T07:13:26Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМуравейко, О. И. Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты / О. И. Муравейко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 49-51.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34260-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпроизводство малосоленой рыбыru
dc.subjectхитозанru
dc.titleИспользование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспектыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie_khitozana.pdf295.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.