Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34260
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Муравейко, О.И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-11T07:13:26Z | - |
dc.date.available | 2025-07-11T07:13:26Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Муравейко, О. И. Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты / О. И. Муравейко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 49-51. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34260 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | производство малосоленой рыбы | ru |
dc.subject | хитозан | ru |
dc.title | Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie_khitozana.pdf | 295.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.