Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34260Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Муравейко, О.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-07-11T07:13:26Z | - |
| dc.date.available | 2025-07-11T07:13:26Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Муравейко, О. И. Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты / О. И. Муравейко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 49-51. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34260 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.subject | производство малосоленой рыбы | ru |
| dc.subject | хитозан | ru |
| dc.title | Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie_khitozana.pdf | 295.18 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
