Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34260
Название: | Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты |
Авторы: | Муравейко, О.И. |
Ключевые слова: | производство малосоленой рыбы хитозан |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Муравейко, О. И. Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты / О. И. Муравейко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 49-51. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie_khitozana.pdf | 295.18 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.