Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34262
Название: Перспективы введения консервированных алкоголем ягод в колбасные изделия
Авторы: Остроухова, О.Е.
Ключевые слова: колбасные изделия
консервированные алкоголем ягоды
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Остроухова, О. Е. Перспективы введения консервированных алкоголем ягод в колбасные изделия / О. Е. Остроухова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 52-54.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy_vvedeniia.pdf252.46 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.