Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34265
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прищепенко, М.А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-11T08:17:39Z | - |
dc.date.available | 2025-07-11T08:17:39Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Прищепенко, М. А. Ценность пресервов из рыбы как пищевого продукта / М. А. Прищепенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 56-58. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34265 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | рыбные пресервы | ru |
dc.subject | технология производства пресервов | ru |
dc.title | Ценность пресервов из рыбы как пищевого продукта | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tsennost_preservov.pdf | 274.22 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.