Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34265
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрищепенко, М.А.-
dc.date.accessioned2025-07-11T08:17:39Z-
dc.date.available2025-07-11T08:17:39Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПрищепенко, М. А. Ценность пресервов из рыбы как пищевого продукта / М. А. Прищепенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 56-58.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34265-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectрыбные пресервыru
dc.subjectтехнология производства пресервовru
dc.titleЦенность пресервов из рыбы как пищевого продуктаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsennost_preservov.pdf274.22 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.