Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34265
Название: | Ценность пресервов из рыбы как пищевого продукта |
Авторы: | Прищепенко, М.А. |
Ключевые слова: | рыбные пресервы технология производства пресервов |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Прищепенко, М. А. Ценность пресервов из рыбы как пищевого продукта / М. А. Прищепенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 56-58. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tsennost_preservov.pdf | 274.22 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.