Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34265
Название: Ценность пресервов из рыбы как пищевого продукта
Авторы: Прищепенко, М.А.
Ключевые слова: рыбные пресервы
технология производства пресервов
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Прищепенко, М. А. Ценность пресервов из рыбы как пищевого продукта / М. А. Прищепенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 56-58.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsennost_preservov.pdf274.22 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.