Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34267
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРак, Д.А.-
dc.date.accessioned2025-07-11T08:21:43Z-
dc.date.available2025-07-11T08:21:43Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationРак, Д. А. Использование креветки и ламинарии в производстве мягких сыров / Д. А. Рак // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 58-60.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34267-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectмягкие сырыru
dc.subjectкреветкиru
dc.subjectламинарияru
dc.titleИспользование креветки и ламинарии в производстве мягких сыровru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie_krevetki.pdf291.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.