Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34267Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рак, Д.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-07-11T08:21:43Z | - |
| dc.date.available | 2025-07-11T08:21:43Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Рак, Д. А. Использование креветки и ламинарии в производстве мягких сыров / Д. А. Рак // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 58-60. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34267 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.subject | мягкие сыры | ru |
| dc.subject | креветки | ru |
| dc.subject | ламинария | ru |
| dc.title | Использование креветки и ламинарии в производстве мягких сыров | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie_krevetki.pdf | 291.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
