Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34267
Title: | Использование креветки и ламинарии в производстве мягких сыров |
Authors: | Рак, Д.А. |
Keywords: | мягкие сыры креветки ламинария |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Рак, Д. А. Использование креветки и ламинарии в производстве мягких сыров / Д. А. Рак // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 58-60. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie_krevetki.pdf | 291.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.