Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34267
Title: Использование креветки и ламинарии в производстве мягких сыров
Authors: Рак, Д.А.
Keywords: мягкие сыры
креветки
ламинария
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Рак, Д. А. Использование креветки и ламинарии в производстве мягких сыров / Д. А. Рак // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 58-60.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie_krevetki.pdf291.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.