Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34272
Title: Разработка технологии формованных полуфабрикатов из филе птицы и рыбы
Authors: Туник, К.К.
Keywords: формованные полуфабрикаты
мясо птицы
рыба
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Туник, К. К. Разработка технологии формованных полуфабрикатов из филе птицы и рыбы / К. К. Туник // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 62-65.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka_tekhnologii.pdf346.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.