Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34276
Название: Разработка технологии приготовления творожного сыра с добавлением лосося
Авторы: Шешолко, Д.С.
Ключевые слова: творожный сыр
лосось
технология производства
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Шешолко, Д. С. Разработка технологии приготовления творожного сыра с добавлением лосося / Д. С. Шешолко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 65-67.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka_tekhnologii.pdf338.85 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.