Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34332
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шишло, С.В. | - |
dc.contributor.author | Свороб, А.С. | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-14T08:58:11Z | - |
dc.date.available | 2025-07-14T08:58:11Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Шишло, С. В. Межкультурные особенности в производственных процессах и технологиях пищевой промышленности / С. В. Шишло, А. С. Свороб // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 183-185. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34332 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | производственные процессы | ru |
dc.subject | межкультурные различия | ru |
dc.subject | Германия | ru |
dc.subject | Китай | ru |
dc.title | Межкультурные особенности в производственных процессах и технологиях пищевой промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mezhkulturnye_osobennosti.pdf | 286.9 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.