Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34332
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШишло, С.В.-
dc.contributor.authorСвороб, А.С.-
dc.date.accessioned2025-07-14T08:58:11Z-
dc.date.available2025-07-14T08:58:11Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationШишло, С. В. Межкультурные особенности в производственных процессах и технологиях пищевой промышленности / С. В. Шишло, А. С. Свороб // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 183-185.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34332-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпроизводственные процессыru
dc.subjectмежкультурные различияru
dc.subjectГерманияru
dc.subjectКитайru
dc.titleМежкультурные особенности в производственных процессах и технологиях пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mezhkulturnye_osobennosti.pdf286.9 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.