Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34332
Title: Межкультурные особенности в производственных процессах и технологиях пищевой промышленности
Authors: Шишло, С.В.
Свороб, А.С.
Keywords: пищевая промышленность
производственные процессы
межкультурные различия
Германия
Китай
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Шишло, С. В. Межкультурные особенности в производственных процессах и технологиях пищевой промышленности / С. В. Шишло, А. С. Свороб // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 183-185.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mezhkulturnye_osobennosti.pdf286.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.