Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34332
Название: Межкультурные особенности в производственных процессах и технологиях пищевой промышленности
Авторы: Шишло, С.В.
Свороб, А.С.
Ключевые слова: пищевая промышленность
производственные процессы
межкультурные различия
Германия
Китай
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Шишло, С. В. Межкультурные особенности в производственных процессах и технологиях пищевой промышленности / С. В. Шишло, А. С. Свороб // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 183-185.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mezhkulturnye_osobennosti.pdf286.9 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.