Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34335
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАверкович, А.А.-
dc.date.accessioned2025-07-14T09:17:51Z-
dc.date.available2025-07-14T09:17:51Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationАверкович, А. А. Оценка качества плавленых сыров, производимых ОАО «Кобринский МСЗ» / А. А. Аверкович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 187-189.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34335-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectсыроделиеru
dc.subjectплавленные сырыru
dc.subjectкачество сыровru
dc.titleОценка качества плавленых сыров, производимых ОАО «Кобринский МСЗ»ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka_kachestva.pdf299.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.