Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34335
Название: Оценка качества плавленых сыров, производимых ОАО «Кобринский МСЗ»
Авторы: Аверкович, А.А.
Ключевые слова: сыроделие
плавленные сыры
качество сыров
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Аверкович, А. А. Оценка качества плавленых сыров, производимых ОАО «Кобринский МСЗ» / А. А. Аверкович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 187-189.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka_kachestva.pdf299.8 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.