Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34346
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГайдук, А.К.-
dc.date.accessioned2025-07-14T11:07:15Z-
dc.date.available2025-07-14T11:07:15Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГайдук, А. К. Применение инновационных технологий в пивоварении для улучшения качества продукции / А. К. Гайдук // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 208-210.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34346-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectинновационные технологииru
dc.subjectпивоварениеru
dc.subjectоптимизация пивопроизводстваru
dc.subjectповышение точностиru
dc.subjectавтоматизацияru
dc.titleПрименение инновационных технологий в пивоварении для улучшения качества продукцииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie_innovatsionnykh_tekhnologii.pdf256.39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.