Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34346
Название: | Применение инновационных технологий в пивоварении для улучшения качества продукции |
Авторы: | Гайдук, А.К. |
Ключевые слова: | инновационные технологии пивоварение оптимизация пивопроизводства повышение точности автоматизация |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Гайдук, А. К. Применение инновационных технологий в пивоварении для улучшения качества продукции / А. К. Гайдук // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 208-210. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie_innovatsionnykh_tekhnologii.pdf | 256.39 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.