Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34346
Название: Применение инновационных технологий в пивоварении для улучшения качества продукции
Авторы: Гайдук, А.К.
Ключевые слова: инновационные технологии
пивоварение
оптимизация пивопроизводства
повышение точности
автоматизация
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Гайдук, А. К. Применение инновационных технологий в пивоварении для улучшения качества продукции / А. К. Гайдук // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 208-210.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie_innovatsionnykh_tekhnologii.pdf256.39 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.