Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34348
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГерманюк, В.В.-
dc.date.accessioned2025-07-14T11:15:50Z-
dc.date.available2025-07-14T11:15:50Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГерманюк, В. В. Оценка качества полутвердых сыров, производимых на ОАО «Кобринский МСЗ» / В. В. Германюк // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 210-211.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34348-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectоценка качестваru
dc.subjectполутвердые сырыru
dc.subjectКобринский МСЗru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.titleОценка качества полутвердых сыров, производимых на ОАО«Кобринский МСЗ»ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka_kachestva_polutverdykh_syrov.pdf199.95 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.