Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34348
Название: Оценка качества полутвердых сыров, производимых на ОАО«Кобринский МСЗ»
Авторы: Германюк, В.В.
Ключевые слова: оценка качества
полутвердые сыры
Кобринский МСЗ
органолептические показатели
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Германюк, В. В. Оценка качества полутвердых сыров, производимых на ОАО «Кобринский МСЗ» / В. В. Германюк // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 210-211.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka_kachestva_polutverdykh_syrov.pdf199.95 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.