Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34351
Title: Микробиологический контроль качества творога
Authors: Грудько, А.В.
Keywords: контроль качества
микробиологический контроль
микробиологические показатели
качество творога
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Грудько, А. В. Микробиологический контроль качества творога / А. В. Грудько // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 217-218.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikrobiologicheskii_kontrol_kachestva_tvoroga.pdf266.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.