Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34355
Title: Улучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий путем обогащения их аминокислотами
Authors: Децук, В.П.
Горбарчук, С.М.
Keywords: пищевая ценность
хлебобулочные изделия
аминокислоты
белый хлеб
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Децук, В. П. Улучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий путем обогащения их аминокислотами / В. П. Децук, С. М. Горбарчук // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 224-225.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uluchshenie_pishchevoi_tsennosti.pdf332.51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.