Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34355
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДецук, В.П.-
dc.contributor.authorГорбарчук, С.М.-
dc.date.accessioned2025-07-14T12:14:53Z-
dc.date.available2025-07-14T12:14:53Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationДецук, В. П. Улучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий путем обогащения их аминокислотами / В. П. Децук, С. М. Горбарчук // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 224-225.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34355-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectаминокислотыru
dc.subjectбелый хлебru
dc.titleУлучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий путем обогащения их аминокислотамиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uluchshenie_pishchevoi_tsennosti.pdf332.51 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.