Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34355Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Децук, В.П. | - |
| dc.contributor.author | Горбарчук, С.М. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-07-14T12:14:53Z | - |
| dc.date.available | 2025-07-14T12:14:53Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Децук, В. П. Улучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий путем обогащения их аминокислотами / В. П. Децук, С. М. Горбарчук // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 224-225. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34355 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.subject | пищевая ценность | ru |
| dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
| dc.subject | аминокислоты | ru |
| dc.subject | белый хлеб | ru |
| dc.title | Улучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий путем обогащения их аминокислотами | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uluchshenie_pishchevoi_tsennosti.pdf | 332.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
