Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34355
Название: Улучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий путем обогащения их аминокислотами
Авторы: Децук, В.П.
Горбарчук, С.М.
Ключевые слова: пищевая ценность
хлебобулочные изделия
аминокислоты
белый хлеб
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Децук, В. П. Улучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий путем обогащения их аминокислотами / В. П. Децук, С. М. Горбарчук // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 224-225.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uluchshenie_pishchevoi_tsennosti.pdf332.51 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.