Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34362
Title: Качество молочных продуктов на основе сыворотки
Authors: Жилюк, Д.А.
Keywords: качество молочной продукции
молочная продукция
молочная сыворотка
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Жилюк, Д. А. Качество молочных продуктов на основе сыворотки / Д. А. Жилюк // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 236-239.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kachestvo_molochnykh_produktov.pdf301.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.