Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34375
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКухаренко, И.М.-
dc.date.accessioned2025-07-16T06:22:30Z-
dc.date.available2025-07-16T06:22:30Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКухаренко, И. М. Изучение влияния ягодных концентратов на органолептические и физико-химические показатели домашнего пива / И. М. Кухаренко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 262-264.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34375-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectягодные концентратыru
dc.subjectпивоварениеru
dc.subjectпивоru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.subjectдомашнее пивоru
dc.titleИзучение влияния ягодных концентратов на органолептические и физико-химические показатели домашнего пиваru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie_vliianiia_iagodnykh_kontsentratov.pdf360.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.