Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34375Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кухаренко, И.М. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-07-16T06:22:30Z | - |
| dc.date.available | 2025-07-16T06:22:30Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Кухаренко, И. М. Изучение влияния ягодных концентратов на органолептические и физико-химические показатели домашнего пива / И. М. Кухаренко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 262-264. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34375 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.subject | ягодные концентраты | ru |
| dc.subject | пивоварение | ru |
| dc.subject | пиво | ru |
| dc.subject | органолептические показатели | ru |
| dc.subject | физико-химические показатели | ru |
| dc.subject | домашнее пиво | ru |
| dc.title | Изучение влияния ягодных концентратов на органолептические и физико-химические показатели домашнего пива | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie_vliianiia_iagodnykh_kontsentratov.pdf | 360.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
