Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34375
Название: Изучение влияния ягодных концентратов на органолептические и физико-химические показатели домашнего пива
Авторы: Кухаренко, И.М.
Ключевые слова: ягодные концентраты
пивоварение
пиво
органолептические показатели
физико-химические показатели
домашнее пиво
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Кухаренко, И. М. Изучение влияния ягодных концентратов на органолептические и физико-химические показатели домашнего пива / И. М. Кухаренко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 262-264.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie_vliianiia_iagodnykh_kontsentratov.pdf360.73 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.