Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34389
Название: Методологические подходы к экстракции бетанина из столовой свеклы : сравнительная характеристика
Авторы: Николайчук, К.В.
Горбарчук, С.М.
Ключевые слова: методологические подходы
экстракция
бетанин
столовая свекла
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Николайчук, К. В. Методологические подходы к экстракции бетанина из столовой свеклы : сравнительная характеристика / К. В. Николайчук, С. М. Горбарчук // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 289-291.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodologicheskie_podkhody.pdf284.54 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.