Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34391
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНичипорук, Е.А.-
dc.date.accessioned2025-07-16T13:35:20Z-
dc.date.available2025-07-16T13:35:20Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationНичипорук, Е. А. Разработка рецептур и оценка качества кваса в лабораторных условиях на базе ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» / Е. А. Ничипорук // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 293-295.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34391-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectквасru
dc.subjectразработка рецептурru
dc.subjectоценка качестваru
dc.subjectЖабинковский комбикормовый заводru
dc.subjectлабораторные условияru
dc.titleРазработка рецептур и оценка качества кваса в лабораторных условиях на базе ОАО «Жабинковский комбикормовый завод»ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka_retseptur.pdf284.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.