Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34393
Title: Содержания меланоидинов в хлебе с использованием различного типа сортов муки
Authors: Озарко, А.Н.
Keywords: меланоидины
хлеб
типы сортов муки
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Озарко, А. Н. Содержания меланоидинов в хлебе с использованием различного типа сортов муки / А. Н. Озарко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 298-299.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Soderzhaniia_melanoidinov.pdf322.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.