Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34399
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПригодич, В.С.-
dc.date.accessioned2025-07-17T08:04:02Z-
dc.date.available2025-07-17T08:04:02Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПригодич, В. С. Анализ качества яблочных соков с мякотью / В. С. Пригодич // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 311-313.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34399-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectанализ качестваru
dc.subjectяблочный сокru
dc.subjectплодовоовощная консервная промышленностьru
dc.titleАнализ качества яблочных соков с мякотьюru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz_kachestva_iablochnykh_sokov.pdf275.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.