Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34399
Название: Анализ качества яблочных соков с мякотью
Авторы: Пригодич, В.С.
Ключевые слова: анализ качества
яблочный сок
плодовоовощная консервная промышленность
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Пригодич, В. С. Анализ качества яблочных соков с мякотью / В. С. Пригодич // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 311-313.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_kachestva_iablochnykh_sokov.pdf275.61 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.