Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34401
Title: Функциональные макаронные изделия с добавлением порошков хлореллы и спирулины
Authors: Свинтоха, А.В.
Keywords: макаронные изделия
хлорелла
спирулина
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Свинтоха, А. В. Функциональные макаронные изделия с добавлением порошков хлореллы и спирулины / А. В. Свинтоха // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 315-317.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Funktsionalnye_makaronnye_izdeliia.pdf295.78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.